Черное море в Адлере

     Я никогда не устану признаваться морю в любви. И не важно, окутано ли оно солнечными лучами или же ветер поднимает волны с тебя ростом. Приехать в Сочи и не побывать на море - преступление. Но мы же не преступники:)

     Это был один из дней "для себя". После завтрака я посетила лецию Андрея Вульфа и, получив долю мотивации, решила отправиться за вдохновением к морю. Раньше я избегала галечных пляжей. Люблю песчаные, и все тут. Даже отдых всегда выбирала по критерию, чтобы был песок. Но в этот раз галечный пляж меня поразил. Возможно, гальке просто идет непогода и легкий шторм. Я каждый раз с замиранием сердца смотрела, как разноцветные камни, большие и маленькие, сопротивляются сильным волнам.

      По приезду я думала, что буду ходить на море каждый день. Наивная. Из-за насыщенного графика побывала на море лишь дважды. Но этого времени всё равно хватило, чтобы сполна вдохнуть соленый морской воздух. Все-таки есть в море что-то волшебное и магическое, что каждый раз заставляет трепетать сердце, увидев синюю гладь и услышав шум прибоя.

      Я взяла напрокат велосипед и поехала вдоль набережной. Слева море, справа пальмы - идеальный пейзаж! Взяла с собой чемадан одежды, а ходила в форме делегации и фестивальной экипировке. Что поделать, если это была самая теплая и удобная одежда всю неделю!

     У меня есть две мечты, связанные с морем. Рассказать? Перая: мечтаю увидеть все 63 моря в мире, ну или хотя бы самые популярные. Вторая: просыпаться, брать собаку и идти к морю. Отправляться на пробежку или кататься на велосипеде по променаду. Медитировать и заниматься йогой на рассвете. А потом приходить в просторный залитый светом дом и завтракать фруктами или зеленым смузи.

      А о чем сейчас мечтаете вы?
Метки: