Olya Kurakova (olenka_kurakova) wrote,
Olya Kurakova
olenka_kurakova

Новый креативный директор Mark Formelle

    16 октября в свободном пространстве "Кто такой Джон Голт?" прошла встреча с итальянским дизайнером Лучано Паризи, который не только создал лимитированную коллекцию для Mark Formelle, но и стал креативным дизайнером отечественного бренда.

     Совместная деятельность бренда и дизайнера началась еще во время недели моды, когда Лучано курировал показ Mark Formelle. Всю эту неделю, пока длилась BFW, директор компании Светлана вела переговоры с дизайнером по поводу их дальнейшего сотрудничества. Стороны пришли к соглашению, что новая летняя коллекция будет полностью изготовлена по эскизам Лучано Паризи.
      "Мне очень нравится работать с данным брендом. Я счастлив, что я не чувствую себя одиноким, а постоянно взаимодействую с дизайнерами марки одежды. Моя цель - вывести бренд Mark Formelle на новые рынки и добавить в одежду немного яркости и сладости, как это любят делать итальянцы. Новая коллекция будет называться La Dolce Vita. Меня на нее вдохновил одноименный фильм и стиль итальянских жителей. Своим уникальным подходом и уникальной коллекцией я хочу вдохнуть в Mark Formelle немного современного стиля, который сделает полный переворот в сегменте масс-маркета. Это будет первая унисекс коллекция на белорусском рынке," - говорит Лучано.
        Основными цветами в коллекции будут красный, зеленый и белый - цвета флагов Беларуси и Италии. Вся коллекция будет разбавлена рисунками и принтами, которые идеально отражают уличный расслабленный стиль, который сейчас на пике популярности. Основными тканями при пошиве коллекции будут хлопок, велюр и футор.
      "Это знаменательный момент, так как Беларусь впервые не будет следовать за Европой, а принимать непосредственное участие в формировании её стиля", - говорит Александра Федорович, PR-менеджер Mark Formelle.

       Немного общих фактов о будущей коллекции:

  • Коллекция рассчитана на сезон весна-лето 2018

  • Премьерный показ коллекции состоится уже в феврале

  • Коллекия будет продаваться только в крупных магазинах сети Mark Formelle

  • Цены останутся демократическими для сегмента масс-маркет, увеличившись на 10-15%

  • Вся коллекция будет унисекс

  • На одежде будет авторский знак дизайнера

  • Будет продаваться онлайн

  Помимо этого, Лучано также был назначен креативным дизайнером бренда.
      "80% работников Mark Formelle - женщины. Лучано же поможет нам взглянуть на моду с другой стороны. Это будет другой унисекс, не такой, каким видят его женщины. Благодаря своему опыту Лучано видит более вкусную картинку, чем мы. Для нас это новая ступень, открывающая новые горизонты. Лучано неоднократно посещал наши фабрики и магазины, знакомился с брендом. Мы полностью предоставили свободу действий дизайнеру, указав наши пожелания и показав концепцию бренда,"- говорит Светлана, директор Mark Formelle.

      "Я чувствую себя футболистом, выходящим на футбольное поле. Я не знаю, каким будет счет, но я сделаю все возможное, чтобы выиграть этот матч",- делится дизайнер. А нам лишь остается только ждать лета и наблюдать за тем, как изменится бренд после того, как в него вдохнули новую жизнь.
Tags: fashion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments