Первые впечатления о ВФМС 2017

       Пока у меня есть час до встречи с Ником Вуйчичем, я села за новенький ноутбук в пресс-центре главного медиацентра Олимпийского Парка для блогеров, чтобы поделиться с вами первыми впечатлениями о самом масштабном событии года для России - Международном Фестивале Молодежи и Студентов в Сочи.
Читать дальше...Свернуть )
      Несмотря на все минусы, недочеты и недостатки, которые можно найти везде, мне всё очень нравится. Я счастлива быть частью такого масштабного события, которое оставит большой отпечаток на моем будущем.
Метки:

Про волосы

       В юношестве я спокойно относилась к стрижкам и своим волосам: для меня не составляло труда отстричь 10 см волос или каждый раз после мытья выпрямлять их утюжком. Единственное, что является для меня табу - покрасить волосы. Не зарекаюсь, но пока что не хочу и не буду.
Читать дальше...Свернуть )
      Чем вы пользуетесь по уходу за волосами? Посоветуйте что-нибудь действительно стоящее!
Метки:

Ещё одна командировка

  Когда выйдет этот пост, я уже буду по пути в аэропорт в составе делегации Минска представлять Беларусь на 19 Международном Фестивале Молодежи и Студентов в Сочи.

Читать дальше...Свернуть )  Пусть ваш октябрь будет таким же теплым!
Метки:

Помощь или бесплатная рабочая сила?

       Ко мне очень часто родственники и знакомые обращаются за помощью в плане работы или учебы: помочь с математикой, экономикой, русским или переводом. Но что делать, если это давно уже перестало быть просьбой, а переросло в чувство "ты должна помочь"?
Читать дальше...Свернуть )
       Можете считать меня грубой, но просто накипело. Я устала растрачивать свою энергию на ненужных людей и ненужные дела. Я и так ухожу каждый день в 6 утра, а возвращаюсь в 10 вечера. Я хочу жить и думать о своих проблемах, а не решать еще и ваши. У меня всё. Фух, выговорилась. 

Пазл

Наша жизнь похожа на мозаику, состоящую из десятков пазлов: любовь, семья, работа, учеба, друзья. И если одного из этих пазлов не хватает или он не подходит, вся картинка искажается.

Читать дальше...Свернуть )

Такие мои мысли сегодня. И мне с ними очень хорошо.

Лечебное десятидневное голодание. Дневник.

      Как вы знаете, сейчас я придерживаюсь строгого веганства и 90% сырой пищи. Это значит, что я не ем продукты животного происхождения, в рационе одни фрукты/овощи и один раз в день ленивая овсянка на соевом молоке. Для того, чтобы вывести из организма все шлаки, которые накопились во мне за 20 лет, я практикую лечебное голодание. Раз в две недели я провожу чистку кишечника и голодаю по три дня. В этот раз я решила более строго подойти к этому вопросу и уйти в голодание на 10 дней. Оставляю здесь свой дневник, чтобы после возвращаться и делать работу над ошибками.
Читать дальше...Свернуть )
     Итоги голодания: кожа стала бархатистой, ушел целлюлит, нужно меньше времени на сон, похудела в районе 5-6 кг(точно не знаю, дома нет весов), стал виден рельеф тела, волосы стали медленнее жирнится, ногти стали крепче, волосы перестали выпадать. Про отвес не знаю, дома нет весов. Но килограммов 5-6 ушли точно. И это все жир, слизь и токсины! Ну что, кто еще скажет, что это вредно для организма? Только, пожалуйста, не повторяйте это дома неосознанно, я нахожусь под контролем вегана из Майями, поэтому я делала правильный вход и выход. А вообще голодайте раз в неделю и прибудет с вами сила и здоровье!
Метки:

Модные табу

     Я очень люблю моду. Но не подиумную, а ту, что можно перенести на свой стиль. Путем проб и ошибок я вывела для себя, что мой стиль - street casual. Моду я люблю не только потому, что я блоггер, но и потому, что просто интересно наблюдать за всякими трендами-брендами. Но всё-таки есть пару модных табу, которые я никогда на себя не надену. Что же это?
Читать дальше...Свернуть )
       Продолжите?
Метки:

Red mood

     Еще весной я писала здесь, что заметила тягу к красному цвету. За полгода ничего не изменилось, кроме растущего количества красных вещей в моем гардеробе.
Читать дальше...Свернуть )
      А какой ваш цвет этой осени?
Метки:

Московский weekend

    Знаете, спонтанные решения всегда самые лучшие. Посмотреть Москву я собиралась еще с весны, но так и не было то времени, то возможности. Билет, купленный в день отъезда, стал самым верным решением за последний месяц.
Читать дальше...Свернуть )
       А вы где были в последний раз?
Метки: